mercoledì 26 ottobre 2011

consigli golosi: crema al mou


Ho trovato questo la ricetta per la Crema spalmabile al Mou e subito provata: strepitosa! Basta mettere una lattina di latte condensato nella pentola a pressione, fare fischiare 20 minuti, aspettare sia tiepida, aprire e mettere la crema in un vasetto di vetro tipo bormioli. Se siete in dieta sarete felici di sapere che le calorie sono quasi la metà della nutella, ma potreste rischiare di mangiarne il doppio... 
Mi ha tanto entusiasmata che mi sono improvvisata pasticciera (pasticciona) con queste tartellette con strato di crema al mou, scaglie di cioccolato al latte e nocciole, e versione con mou e panna montata.
Credo aggiungerò un vasetto di questa delizia del palato ai regali natalizi per le mie amiche golose...



un cucchiaino di crema al mou con il mini vasetto di nutella che mi ha regalato mia sorella (carinooooo)

2 commenti:

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